wholesale jerseys Vezhlivy Otkaz - ВЕЖЛИВЫЙ ОТКАЗ. ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ В YOTASPACE. НОВЫЕ ПЕСНИ. 31 МАРТА. 20:00.

ВЕЖЛИВЫЙ ОТКАЗ. ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ В YOTASPACE. НОВЫЕ ПЕСНИ. 31 МАРТА. 20:00.

31 марта в московском клубе YotaSpace «Вежливый отказ» сыграет концерт, посвященный XXXI дню своего рождения (по всей видимости – в пандан грандиозному юбилейному концерту в этом же зале 20 марта прошлого года).

Большой зал, большая сцена – все это накладывает отпечаток на восприятие музыки как публикой, так и самими музыкантами. И вот, в порядке подготовки к этому концерту, Роман Суслов написал пару новых – убойных, как выразились сами музыканты – вещей: «жесткие головоломки в стиле фри-фанк», по словам трубача Андрея Соловьева; одна из них уже получила рабочее название «Натюрморт».

«Schwung» (в переводе с немецкого «подъем, воодушевление, порыв») – так назвал программу этого концерта лидер «Вежливого отказа» Роман Суслов. Станет ли это новым названием «военной программы», работа над которой ведется со времени появления первых песен предыдущей программы «Гуси-Лебеди»?

Откроют этот концерт живых классиков музыкального авангарда их эстетические единомышленники – группа «Девять», лидер которой Чой подготовит также и видеоряд к выступлению своих старших товарищей.

 
Встреча в Вконтакте.
Событие в Facebook.
Информация на сайте клуба YotaSpace.

Официальный пресс-агент - Eventful Agency.

Аккредитация, дополнительная информация, интервью:
Илья Зинин (pr@eventful-agency.ru)

YotaSpace Москва
ул. Орджоникидзе, 11 (м. Ленинский проспект).
Телефон для справок: +7 (495) 230 10 30
Касса клуба работает с 12 до 21 часа ежедневно.